1. Алориана Стеил / Друзья зовут Елли ( из-за настоящего имени- Еливеана. Имя то девушка сменила, а вот прозвище осталось) или Трусливый Котенок (но после того, как вся компания выросла – просто Котенок).
- Зик, что-то вроде демона, или покровителя. Красивый дракон, но маленький. Обычно сидит в одежде. Но если его магу угрожает смертельная опасность, то он перевоплощается в либо Огромного Черного дракона. Или в архима,.. стихийного архимага огня.
2. Биография. «Не кто не рождается убийцей, продажной девкой, грабителем... Все нас заставляет жизнь... Порой у нас нет выбора... И мы совершаем меньшее, из зол...»
- Боже мой!!! Как же меня достали все ЭТИ мазоку!!!
- Сама виновата, не сперда бы тогда чего тебя не надо... Сейчас бы мило в на экзаменах сидели, - не возмутимо начал Зиакралт, тем саамы еще больше портя мне и такотнють не хорошое расположение душа.
- А я, что знала че ли, шо тащила??!- мой акцент снова начал пробиваться, не давая свободно говорить на Гостонском. «шо б.. тебе пусто было» - мрачно буркнула, прекрасна зная, что он слышит мои мысли.
Он фыркну. Из раздувающихся ноздрей пошел дым... «блин»- на этот раз я телепатический канал закрыла, а то прибьет ненароком...
- Да успокойся. Не? Зикки?- попыталась я разредить обстановку. Но он уже обиделся, и как на тренировках повис темп ходьбы. Я вздохнула, но делать было не чего. Я поплелась следом.
Признать честно, с моим стражем я смотрелась простой оборванкой... Он выкокий, красивый... а эти черно-рыжие волосы.... Даже веснушки ему шли...
- Раньше, – он остановился и, дождавшись меня, сбавил темп (за, шо уму огромное спасибо. На кануне купила сапоги, а они и недели не проносились... А сапожник уверял « берите, берите. Сто лет носить будите, а не сносите!!!», нам не приходилось скитаться по лесам... Помнишь?- я согласно буркнула.. После того, как я нашла какой-то кинжал нас постоянно преследовали, а когда я узнала, ЧТО попала ко мне в руки, уничтожила его...,-славное было время...
- Э...- я согласно кивнула, все дальше и дальше погружаясь в воспоминания жизнь, которую нам помешали прожить спокойно.
- Так, Так,так... – до боль знакомы голос пронесся по полисной долине,- Нус, не надумала?
- Пошла вот от сюда, Шера!- мои нервы касательно ЭТОЙ девицы были счерпаны, а она только ухмылялась, при этом питала мой гнев. От это она становилась сильней, а я только бесилась, -Чего те б надо??!! – снова прорезался Велменский.
- Ха-ха,- холодно посмеялась мазоку, и наконец почтила нас своим появлением- Либо ты пойдешь добровольно, либо.. Нет., - судя по тону, Шера была за последние.
- И не думь ты эбь этхрой гадости! Я ни поду с тэбэй ни кудь!!!(И не думай ты об этой гадости! Я не пойду с тобой не куда!)- теперь слова смешались, и япочти полностью ругалась на Велненском.
« я сама пойди к Дайнасту...»- подумала я исчезая.
Ха-о находился в полулежащем состоянии и нежно поглаживал катану, сто меня, не вдохновляла на дружескую беседу. Очень красивый диванчик был почти полностью занят чистками для мечей. «шо, к моему приходу катану точишь?»- мрачно улыбнулась я. ( судя по всему не только мысленно).
- Да я ждал тебя- в своей привычной манере, на распев сказал Дайнаст.
- Прекрати подзывать ко мне своих шавок!- прокричала я,- предмета больше нет! Оставь меня в покое!
- Уговори меня,- без особого интереса предложил он, но по тону намек был похотливый.
- Да пошел ты! Я направилась к Ха-о, но меня тут же остановила катана, точнее один взгляд в ее сторону..
- Ну? – все больше издевался он.
Я что-то прорычала ему в ответ, а за тем представла, КАК звонко я поставила ему пощечену!... Ну и ринулась в перед...
Боль...
Холод...
- ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!- Резкий поворот лезвия, и катана полностью меня пропорола. Я сразу начала кашлять.... и почувствовала, что кашлю.. кровь...
- Фм!- удовлетворенно хмыкнул Ха-о и я поняла, что кровь не красного, а черного цвета... Как у мазоку.
Я попыталась созваться с Левия, но Даня ужу обхватывал мою талию...
- Вот и чудно! – когда я перестала захлебываться кровью, я поня, сто Дайнаст с места почти не сдвинулся... Он все так же почти сидел.. или лежал..с обнимая меня, и гладя по голове...
- Теперь,- спокойно начал Даня. И поднял мне голову за подбородог,- ты мой шинкан.. и будешь моей священицей....
Мазоку в капле наблюда за происходящем в Нешнем мире «И шо за Кретины?»
«- Алора,- раздался голос Дайноста
- Хай Маста? (да хозяин)
- проследи за ними..
- Э!!! (да)»
Девушка находилась в астрале, и умление надблюдала за развежзашшейся дракай..
- эм? – ельф.. и темная магия.. ООООчень итересно!
3. Характер: начать нужно с особенности ВСЕХ мазоку. Поскольку она демоны, и питаются отрицательными эмоциями (боль, гнев, поохать, ненависть, жадность, гордыня, ну.. и от части лень) то положительные (радость, любовь, счастье) приносят мазоку боль, но только тогда, когда это ИСКРЕННИ!!! Алора_ .. ню... Вспылчивая, но аристократичная, любит дождь и очень, а самое главное... Как и у любого мазоку почти отчувствуют собственные эмоции.
4. Привычки. Постоянно проглатывает слова, и ОЧЕНЬ быстро читает заклинания (что бы противник не успел скастовать защиту). Любит хрустеть костяшками рук, доводя всех этим до былого каления.
5. Хобби. В свободное от Хозяина (Ха-О-Дайнаст) время путешествует по различным мирам, в поисках легендарного меча.
6. Сила. Самая, что ни на есть обычная- Мазокавсвкая. Черная, а точнее демоническая маги. Так же скорость в сочетании с отточенной технике Айкидо, и не большие уроки Кендо получается хорошая рукопашка, и блоки мечами. А так же она искусно ( для того, кто в принципе делать этого не может) владеет Шаманизмом (заклинания основываются на призыве различных созданий. И использованию все девяти источников Бытия. – земля, огонь, воздух, вода, молния, чернота, синие и черное пламя, ну и конечно духовая.), А если быть точнее то- воздухом( с помощью этой стихии просто удушивает противника. Сжимая вокруг него углекислый газ, и отделяя кислород) ( но этот трюк требует сосредоточенность а при массовом сражении это не возможно), чернотой( простые сгустки черного, не определенного по составу вещества, за частую могут быть ядовитыми, и смертельными, (по сколько я не супермен), но в случаи Алоры, то они просто на некоторое время (если сила воли есть) приносят головную боль (секунды на 3-4), Черное пламя ( как огонь, но только тот в кого ЭТО прилетит, почти мгновенно теряет сознание. Черное пламя- просто выжигает душу. Самые страшные, потайные страхи, боль, отчаяние..... – всем этим питаются монстры (аКа мазоку)) Ну и духовная... Как шинкан Мей-о- Саамы ( мей- иной мир; о- кароль; Сама- наивысшее почтительное обращения ( его имя Фибризо)
Место традицеонных оружей, у девушке Даркан и Магический посох.
7. Кем являетесь. Мазоку, аКа демон другого мира. На войну не нарывается, знает, что выиграет.
8. Артефакты.
Даркан- Легендарный меч. Распознает нечисть и все к не относящиеся, а так же может стать един со своим владельцем...
Горун Нова- не совсем именно тот.... но суть почти та. Это тот меч, за которым охотиться Алора иже не одно столетие. По легенде... – Если человеку будет дано прикоснуться к священному клинку, то все кровь, что была на его руках сойдет... Но так же утверждают, этот клинок... когда-то смог выдержать в себе Рагно Блейд ( презыв Повелителя душ ( Мей-о), но при этом от его лезвия откололась большая часть металла. Но магическое поле, которое было создано на тот момент, не испарилось, а направилось в меч, создав тем самым не видимую оболочку. При чтении заклинание, он будет не исходить от читающего, а пополнять сам мечь, тем самым делая из него Могучие оружие, которое может рассеивать любые колдовские нападения.
Усиливающие магию амулеты. Среди которых находится:
Четыре амулета из крови – Хаотичной Сини, Смертоносного тумана, Звезды смерти и Рубинового Аоки
9. Как часто будите на ролевой.... у родичей мОих спроси...
Принята
Отредактировано Anlissa (2008-02-15 10:41:49)