- О, даже так?- Девушка посмотрела на себя видемую, " ага, больше она меня так проста из Астрала не вытенит....
- Алора, ставь блок, она телепат.
- Хай, (да)..."- один из находившехся брастето засветился, а послепогас, а на шее загорелся бюрезовый каменя подвешенный на золотой цепочки. Полность блокировав себя, девушка заметно улутшила свое настроение. Почувствова Седце Меридеана ( именно почувствовать, поскольку мазоку больше видят через другое измерение- Астрал), Алора подашла к ней и легонь коснулась... " Рекавэри"- это единственное, что могла почувствовать эльфийка, а вот если увидела... Рука, которой она коснулась Елион, покрылачь вылезающими из кожи шипами. Моленьки, он очень острые, они быстро покрыли всю руку, а за тем, аккуратный манекюр превратился примерно такиеже шипы. На лице девушке появилось не довольная гримасса. Девочка в себя не приходила....
- Ах, вот оно, что... Она совсем не ранена., ну тогда - Мазоку быстро спрятала руку, и не потому, что стеснялась, а просто не любила показывать все свое НАСТОЯЩИЕ тело. Она подняла левую руку, и щелкнув пальцами сказала,- Ант слип..
Права, и без того покорябанная рука покрались еще большеми шипами.
-... За все в этой жизни нжно платить...- двух смысленно пояснила она.,- Позваль вопрос? - Алора посмотрела на эльфийку.
- Может меня представишь? - послышался хрипловатый голос и под одежды мазуку былез маленикий дракон. От ящереци его отличали крылья, поразмырам которых можно было предположить, что он и в праду может летать.
- ах, да... - дракон уселся на плече, - Это Зик, а Алориана. Но я не люблю свои полные имена, так, что можите звать меня Алора.
- Елли... - Пошипел дракон...
- Я магичка, а это мой дух хранитель, некоторые называют их Деймонами... Эм.. мы из другого мира, И УВЕРЯЮ Вас, я не предстовляю никокой опасность,- Девушка легко нагнула в почтительном поклоне.
" врешь и не краснеишь!
Заткнись, Зик. Мне и без тебя плохо, а не в тот портал залетела.. ух.. доберусь я до Шерры... Ну да ладно может я его здесь найду...
-Кого?
- тот меч, я не успокоюсь, пока его не найду.... И все, хватит.. Эта эльфийка телепат... мне проблемы не нужны.. учитывая, что чувствуем мы одинакаво... то не высовывайся!"
Отредактировано Aloriana (2008-02-16 08:43:19)