...
Улицы города
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-09 20:28:27
---Дом Ирмы
Эльфийка быстрым шагом направлялась к окрайне города - реке, где и должны собраться стражницы с Меттом и Элион. Машины, люди, еще раз машины... Все это очень ненравилось эльфике. Прикрыв лицо рукой (все-таки привыкныть к этой атмосфере ей так и не удалось), Анлисса сбив пару прохожих и собрав на себе миллионы взглядом, эльфийка наконец добралась до места
---Река
Поделиться32008-02-10 10:57:58
Фобос вместе с Рианой направились в кафе мороженого.
------------------------- Кафе--------------------------
Поделиться42008-03-03 00:24:40
-----Больница------
Алекс окозалась здесь,как и намеревалась,оставалось только здесь подождать ту которая чуть до смерти с ног не сволила.
Ну...Где же она?
Вдруг голос из пустоты,грубо прозвучал,Ормильда!её так зовут!
-Алекс лишь махнула рукой.
-Она не предстовляласьИ я же не ты,что бы влезать в чужие головы,и перестань этим занематься!Не не для этого я тебя с собой взяла!
Голос лишь умолк,и после его вообще небыло слышно.
Девушка встала возле стены,и дожидалась Ормильды,хорошо хоть имя знала.
Поделиться52008-03-03 10:45:52
Девушка стояла на улице и мрачно разглядывала квартал, где по мнению Элзира заканчивается след. Это означало, что где-то здесь можно найти прЫнца без королевства или царства. Ормильда была не сильна в запоминании мелких деталей.
Внезапно она вздрогнула. Пространство искрилялось. Кто-то шёл за ней.
- И кого на мои органы несёт?, - подумалось ей.
В новооткрывшемся портале появилась та девушка, с которой она мельком разговаривала в больничном дворе и из-за которой она потратила много силы, вытаскивая ту из теней, а потом не смогла накрыться Сферой Дипломатов и её заметили.
- Что тебе нужно?- резко спросила богиня у появившейся. - Перестань за мной перемещаться, а то видно прийдётся применять силу, до сих пор не очень используемую. Развею в прах и всё. Хотя меня не за этим сюда послали.
Поделиться62008-03-04 23:03:42
Алекс лишь безразлично посмотрела в её сторону
-НебОись,я же тебя не атакую,силой,у меня она не слабая...временами только слабеет...
Я просто ищу того же кого и ты,девушка мысленно передола той всё что знала,и о чём.
Теперь может пререстанешь так смотреть на меня будто я изверг.
Можем сработаться,я свою силу не трачу,подумай могу пригодиться...когда сила одна, шансов меньше,а когда две,вдвое больше...
Алекс вытащила из кормана сигарету,и закурила...
-Принц рядом,совсем рядом,я чувствую...даже очень...